Мой талисман

Мой талисман, свети всегда мне,
Ты помоги мне залечить
На сердце боль, былые раны,
И помоги мне полюбить

Любовью сильной, неземною,
Любовью, что не зрит конца,
Что помогает исцеляться
Небесной Силою Творца!

Что наполняет сердце счастьем,
И радостью, и торжеством,
И милостью к Творениям сущим,
И тапасом, что жжёт огнём,

Что устремляет в бесконечность
Искать смысл жизни и Закон,
Который Истину раскроет
И устремит на Бога Зов.

Мой талисман, храни от горя,
Невежества и темноты,
От наговоров и злословия,
От ран сердечных и обид!

Храни от страха и сомнений,
Неверия и суеты,
От ложных истин, заблуждений,
Что могут увести с Пути!

Ты помоги пройти над бездной
И не упасть с отвесных круч,
Ты посели в душе надежду,
И протяни мне Света Луч,

Что приведёт меня в Обитель,
Обитель Светлую Отца,
Где вспыхнет, в Вечности сияя,
Звезда Всевышнего Творца.

08.02.01


Рецензии