Ты моя звёздочка! Девочка нежная!

Ты моя звёздочка! Девочка нежная!
Столько любви принесла в мою жизнь!
Ты словно песенка, счастье безбрежное!
Будь вечно сильной и не сломись!

Ты мое солнышко, личное, славное!
Ты согреваешь и в лютый мороз!
И в моей жизни - ты - Самое Главное!
Спасибо, что Ангел тебя мне принес!

Ты моя радость, мое откровение!
Ты завладела всем сердцем моим!
Ты моя сила, а так же - спасение!
Каждый твой пальчик Так мною любим!

Каждую щечку твою обожаю!
Синие глазки, реснички твои!
Выдержу все! Я давно это знаю!
Хватит на все материнской любви!


Рецензии