***

Есть дороги , есть пути,
как же нужный мне найти,
может я иду не зная
по неверному пути...
Рядом лица, лица, лица,
проплывают вереницей,
ну а я бреду одна.
Мне бы слиться с вереницей
и летела б , словно птица
по извечному пути.
Нет, бреду сама не зная,
по глухому бездорожью,
и чем дальше , тем страшнее.
Я-сама себе Сусанин,
я -сама себе судьба.


Рецензии