Пародия на самого себя

Шестое июня семнадцатый век -
родился великий русский поэт.
Он русской поэзии славный был гений
и в памяти жив у всех поколений,
учился в Лицее среди дарований -
таких же как он юных созданий.
Изумление читалось у Державина в лице
от "Воспоминания о Царском Селе".
МинУло столетие и шестьдесят с лишнем лет -
седьмого июня родился на свет
совсем не поэт и никак не прозаик.
Смешные стихи написал он про заек,
талантом не блещет, фантазией слаб,
друг графоману, для поэзии - раб.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.