Иронизмы

Случайность,  или мой  удел  таков?
Не  смог  сдержать  я  свой  язык.
Услышать  правду  лишь  от  дураков
Народ  Российский  наш   привык.
*
День  не  задался  с  с амого  утра.
Вчера  я  видно  пил  не  с  той  руки.
Я  влил  в  желудок  литра  полтора,
А  утром  встать  не  смог  я  с  той  ноги.
*
Когда  б  умел  я  меру  соблюдать,
В  еде, вине, и  сексе  тормоз  дать,
Не  нужно  было  бы  виагру  принимать,
Опохмелившись,  голодать,  чтоб  похудать.


Рецензии