А зимою на природе

А зимою на природе
тишь мирская,благодать!

И снежинки в хороводе,
как цыганки мчат плясать.

А в дали, такой угрюмой
слышно ржанье лошадей

Право,я на все бы плюнул
чтоб продлить мне этот день!

Ну а ели,стоя робко
не отходят ни на шаг

Снег им с ласковой заботой
лёг на плечи будто шаль.

Снегири нахохлились,
сидя на ветвях

Хорошо ли,плохо ли?
что листок завял?

Я поверить не могу
явь или обман!?

Заблестела на снегу
русская зима!


Рецензии