Я виновата в том, что родилась другой...

Я виновата в том, что родилась другой -
С размахом крыльев сильной вольной птицей…
И, несмотря на то, что ты такой родной –
Нам быть с тобою вместе не годится…

Мне мало мира, что ты мне дарил
Мне мало неба, воздуха мне мало…
И что теперь ты мне ни говори –
Дышать гораздо легче без тебя мне стало…

Все вновь вернулось на круги своя –
И я творю все то, что не хватало.
Но каждый день минуту трачу я
Чтоб вспомнить снег среди берез тот талый…

И не могу уверенно тебе сказать,
Кто правильней живет из нас с тобою,
Настал момент, и нам пришлось решать.
Решила. Каждый пусть живет собою.

Дороги наши сразу разошлись –
В бескрайнем синем небе я летаю,
Я за тебя молюсь. Ты тоже помолись.
Ведь друг о друге вряд ли мы узнаем…

Настанет день, я непременно соглашусь -
На клетку золотую, на большую стену,
Одним мужчиной от всего отгорожусь -
Наверное, настанет непременно…


Рецензии
Очень точное стихотворение, очень понравилось.

Елена Колобкова   07.01.2014 19:51     Заявить о нарушении