Новогодняя шутка

Оседлали мы лошадку,
Лишь была б дорога гладкой,
Без ухабов и канав,
У лошадки добрый нрав.

Чтоб удачно, без проблем
К счастью двигаться нам всем.
Детям, внукам и друзьям,
С ними радость - пополам.

Будем мы беречь лошадку,
Чтобы твердо шла, не шатко,
И покормим, и погладим,
И спокойный сон наладим.

Только бы не подвела
И к козе нас привезла.
И, простясь до новых встречь,
Будем козочку стеречь.

Чтобы лет через двенадцать
Снова лошадь оседлать,
И по жизни, с ветерком,
Поскакать еще верхом!!

(В каждой шутке есть доля шутки)


Рецензии
Вот уж точно, что в каждой шутке...
По душе мне Ваша речь:
"Будем козочку стеречь."!..
С самыми светлыми пожеланиями!
С

Ступников Владимир   06.09.2014 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.