Перекрестки

Опять одна стою на перекрестке,
Здесь много чьих-то судеб и сердец
И все водители уже промерзли
Все ждут, с кем же пойду я под венец..

А светофор здесь не меняет цвета,
Здесь пыльно и звучат гудки
Здесь много лжи, слова звучат здесь дерзко
Они все чужды мне и далеки.

А я стою одна среди чужих признаний,
Среди их сотканных из лжи цветов
И трафик этот мне как наказанье
За то что я тогда ушла без лишних слов.

Я мучаю других надеждою и верой,
Хотя я сердце отдала тебе давно.
Сама пришла на перекресток этот
И встретить вновь тебя не суждено.

И ночью, когда стихнут здесь потоки
Я подниму глаза и помолюсь,
Чтоб мимо ты проехал автостопом.
Я дважды так не ошибусь.

 


Рецензии