***

Не приходи, я же попросила,
Не возвращайся в сто пятый раз!
Прогнать тебя не хватает силы,
Тону в глубинах печальных глаз.

Когда с утра тарабанишь в двери,
Когда звонишь мне на телефон...
И в оправдания я - не верю,
Но не могу тебе крикнуть:"Вон!"

Я думала, что смогу проститься:
Спина прямая, не дрогнет бровь.
Но даже неистово - гордую львицу
Сжигает слезами до тла любовь.


Рецензии