Не передать

Мою любовь к тебе не передать,
Она сильнее всех на свете.
Ведь так как я, тебя ласкать
Не может даже теплый ветер.
В моих глазах живут мечты
И ты их знаешь наизусть.
"Какие?"- спросишь-"Все в них ты"
Теперь ты знаешь, ну и пусть.
Моя душа в твоей душе,
Они теперь не разделимы.
И жизнь моя в твоей руке
Рисуй, что хочешь в ней, любимый.
Но лучше мне возможность дать
Самой судьбу дорисовать.


Рецензии
Понравилось очень

Евгений Влад   07.01.2014 20:48     Заявить о нарушении