Осторожно, двери закрываются!

Осторожно, двери закрываются!
Вылететь из жизни соизволь.
Мусор не хранят, а избавляются,
Чувства положу на антресоль.

Все мои старанья - дело прошлого,
Тебе не прибавить, не отнять.
От таких,как ты - не жди хорошего,
Вляпалась уже по рукоять...

Да с твоим нахальным поведением
Невозможно никому стерпеть.
На счёт три беги из поля зрения
И не приближайся ко мне впредь.

Верь Газпрому, что "Мечты сбываются",
(Любишь верить же во всякий бред)
Осторожно, двери закрываются,
И за ними тебе места нет!


Рецензии