Состояние вместе

Люди вместе жизнь проживают,
Жить одному ведь так не просто.
Друг друга терпят и страдают,
Лишь потому, что так кому-то нужно.

Люди "вместе" - не понимают,
Что такое быть одним целым!
Проживая хоть сотню лет,
Не жили "вместе" ни единым мгновением!

Зависимость их подавляет,
Проблемы им создает.
Свободу свою теряя,
Счастье увы не найдет!

Но только познавший "вместе" -
Действительно соединен.
Любовь открывает врата,
В божественный мир "вдвоем"!

7/01/14


Рецензии