Уж близко старый новый год

Уж близко, старый новый год.
Его мы снова, ожидаем.
Мы в ночь его,
под бой часов -
Как друга старого встречаем.
Подняв шампанского бокал,
до двенадцати считаем -
И на двенадцатый удар,
С его проходом, всех поздравим.

7,01,2014


Рецензии