Честно о ненужных мужчинах

Сошлись три давние подруги,
Три бывших грации, (pardoner),
И стали щебетать о юге,
И о мужчинах всех времён.

- Нет, не нужны они!.. А помнишь
Какой нахал был Алексей?
Атлант, красавец, кровей помесь…
Забыл сказать про двух детей!

- А мы с Серёгой на Ай-Петри
Взбирались битых три часа…
Красивей крымского рассвета
Синели дерзкие глаза.

- Недавно встретила Валеру –
Какой красивый был роман…
- Каким же был он лицемером –
В моей душе нашел изъян(!)

- А я…
- А мой наколобродил…
- Что не роман – сплошной обман…
Гляжу, к «девичнику» подходит
Седой красивый капитан.

Целует Грацию он нежно,
Кивнув подругам головой,
Но осторожно и небрежно
Бросает взгляд на столик мой.

Я пила кофе и молчала –
(Подсматривать разрешено!)
Ах, если б всё опять сначала…
Ах, пусть ошибка… пусть грешно…


Рецензии
Ненужные... А что ещё теперь сказать? Не состоялось до конца...Но ведь было, было! И есть что вспомнить, пожалуй, не худшее из пережитого. Стихотворение сложено очень хорошо!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   16.01.2014 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку. И рада, что зацепило, уж лучше с иронией вспоминать,чем...

Галина Поручник-Ткачук   16.01.2014 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.