Взаимно!

Я любима, я люблю!
Неужели просто сплю.
Улыбаюсь без причины,
Начала писать картины.
Фильмы только про любовь,
Закипает в жилах кровь.
Реже ем, реже сплю,
Нет, ну точно-Я ЛЮБЛЮ!
Было бы взаимно и на век.
Остальное просто неважно.
Милый и родной мой человек
Я пропала,повстречав тебя однажды!
 


Рецензии