Я даже ночью...

Я даже ночью...
ни на секунду...
не забываю,
что ты есть в моей жизни!
Если ты хочешь...
Может быть буду...
Или растаю...
знаешь ли мои мысли?
Ты - то холодный,
 чужой, равнодушный,
То превращаешься в чистое пламя...
Страстью голодный,
ей лишь послушный...
И волшебство возродишь между нами...

Быстрые пальцы
порхают, как птицы...
Сладкая нега по крови клубится...

Не отпускай и не отстраняйся...
Просто расслабься...
и Страсти отдайся...

Долгая ночь...Пусть подарит нам счастье...
Сердце мое разрывая на части,
Переполняя его...все оттенки...
Я познаю...прижимая коленки
К бедрам твоим, и дышу поцелуем...
И окончания мы не минуем...

Тихая ночь...на груди засыпаешь...
Ровно дыханье...ты доверяешь...
Переплетаются пальцы...ладони...
Вновь мою душу мечтами наполни...


Рецензии