Господи, ну как они кричат!

Господи, ну как они кричат!
Ультразвук уже и выше, выше!
Но других услышать не желают,
Не хотят, ненавистью дышат, дышат...

Ненависть навозной жижею
Изо ртов орущих льётся, льётся,
Ядовитою слюною в тех и этих брызжут,
Попадают, но неймется им, неймется...

Фанатизм? Отсутствие культуры?
Атлантидой тонем мы в средневековье!
Эти бешеные звери в человечьих шкурах
Как лечить их? Лишь любовью, лишь любовью...


Рецензии