В нашем волжском городе зима...

В нашем волжском городе зима.
Рождество на землю опустилось.
Чудный снег и желтая луна.
Тишина… Я в сказке очутилась.

За окном пушистый белый дым.
Дом напротив окнами играет.
Вот бы быть мне вечно молодым.
Только как? Один Господь и знает...

Снова будет православный люд
Разговляться да гадать на счастье.
Святки быстротечные идут.
Станем все детьми мы в одночасье.

Хороводы, праздник, пир горой,
Бесконечно радостные встречи.
Хорошо, что Рождество зимой.
Гости соберутся в тихий вечер…

В нашем волжском городе зима.
Рождество на землю опустилось.
Белый снег и дивная луна…
Я хочу, чтоб сказка вечно длилась.


Рецензии
Хорошее тёплое стихотворение. Только вот смутило словосочетание "...вечно молодым..."

Марина Многоликая   07.01.2014 18:04     Заявить о нарушении
Почему? Потому что автор-дэушка или, в принципе,-молодым вечно не хотите быть)?
Я, на сегодняшний день. хочу). Спасибо, что прочли. Удачи Вам, Марина)

Ольга Денежкина   07.01.2014 18:15   Заявить о нарушении