Не жди ответа

Не жди ответа.Я не вернусь уже к Тебе.
Не жди ответа.Ты стал чужим в моей Судьбе.
Не жди ответа.К Тебе я больше не вернусь.
И не надейся.Назад уже не оглянусь.

А то что было.Забуду словно сон дурной.
Да,я любила.Ты ж посмеялся надо мной.
Ты посмеялся,сказал что больше не нужна.
Хотя с Тобой я,была так искренне нежна.

Легко обидеть.Обиду можно и простить.
Но Ты ведь предал.Ты посмеялся.Как тут быть?
Зовешь обратно.Я за собой мосты сожгла.
Ты стал чужим мне.Любовь как видишь,умерла...

Не жди ответа.Напрасно времени не трать.
Я не игрушка,что-бы со мною так играть.
Тебе желаю,я лишь Счастливого пути.
Прощай.Забудь.С Тобою мне не по пути!


Рецензии
Класс, Раечка!!!!!Так по-женски, нежно и красиво очень..читается-поется...Обнимаю.

Екатерина Соболева 2   02.02.2015 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.