Море

Люблю я слушать море.
Слушать волн о берег скользящий звук.
Лениво думать о опоре,
И слышать вдалеке камня о камень стук.

Ах,сколько мыслей терзает меня,
И вот,собравшись уходить,
Придёт нежданно тишина,
Словно желая гнев мой усмирить.

Ты знаешь,море,я часто скучаю,
И снова взираю в красоту прибрежных вод.
И снова мысли с трепетом волну встречают,
Растапливая в сердце безнадёжный лёд.


Рецензии