Модный приговор

 Чтобы стать успешной,нужно правильно одеться.
 Строгий,темненький костюм,почеркнет твою фигуру и добавит интеллект.
 Сможешь сразу договорится и бумаги подписать.
 Но и нужно для души одется,чтоб настроение поднять.
 Джинсы и рубашка уже вчерашний день.
 Так ходят домохозяйки или тем,кому не лень.
 А ну - ка, просыпайся и образ составляй!
 Попробуй поэксперементируй,сочитай,что раньше не сочитал.
 Возьми простые шорты из стиля casual,возможно даже драные или цветастые.
 А почему бы нет?
 Добавь к ним романтизма,ну кофточку из нежных лоскутков,возможно из гипюра и обязателно жабо.
 Чтоб акцент красивый добавляла.
 Пусть ремень с шипами добавит резкости в твой стиль.
 И туфли на платформе и это еще не все.
 Побольше надень аксессуаров они закончат образ твой.
 Немного неуместно,но это модно и даже интересно.


Рецензии
Замечательное стихотворение: пригодится мне - живу в деревне....в запасе - серьги - и немало...но стесняюсь,что ли...СПАСИБО ВАМ!

Татьяна Теплинская   08.08.2022 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.