Мой мазохизм не путай с добротой

Мой мазохизм не путай с добротой,
хоть и на первый взгляд они похожи.
Предательство я ощущаю кожей,
но из любви зову тебя "святой".

Изменчивость красавице к лицу.
Твоя душа, как нервная синица.
И мною миллион обид простится
за твой скупой воздушный поцелуй.

Бездействие тебе не по нутру
и временнЫх оков так тесны звенья.
Услужливости-верности-терпенья
преподаёшь урок, как школяру.

Но благодарность за него прими!
И знай, на небесах тебе зачтётся
за то, что некогда в глазах моих
жила, играя, ты, подобно солнцу.


Рецензии