Оберег

Я заплакала тихо во сне,
Сон приснился про дальние страны,
Будто ты на гнедом скакуне
Вдруг приехал, залечивать раны.

Напоила коня я водой
И все раны твои залечила,
Но опять ты простился со мной,
Я тебе Оберег подарила,

Чтоб тебя охранял он от тьмы,
Чтоб светил светом Родины дальней,
Чтобы смог он тебя привести
В Отчий дом, и раскрыл бы все тайны.

Сохрани же ты память о том,
Что когда-то мы были едины.
В жизни прошлой, совсем не земной,
Мы оставили сердца Святыни,

Чтоб вернуться могли мы туда,
Где сияет лучами надежды,
Восьмикрылая наша звезда,
Посылая Любовь, как и прежде.

Оберег, ты нас всех сохрани,
Ты, как берег далёкий в скитаниях-
Вечных странствиях нашей души,
Маяком светишь в нашем сознании.
Как маяк наш Вселенской Любви,
Вдохновляешь на подвиг дерзания!

28.12.99


Рецензии