Я тебе расскажу...

Я тебе расскажу синевой своих глаз,
Нежностью бездонной глубины:
Сколько песен спето - о любви,но не о нас,
Грешностью своей- мы не грешны!

Мы так далеки от той извилистой черты,
Меряем в раздумьях расстояния...
Кажется,что мелочь,но мы даже не враги,
Просто тайное, друг друга ,очертание...

Я свои оазисы тобой бы извлекла,
Просто захотелось так,до боли...
А моя любовь,как полноводная река,
Свято подчинялась моей воле.

Волны поднимала,чтоб не смог забыть меня,
Волновала так,что был почти на грани...
Целовала брызгами в лицо,тебя маня,
Забывалась пеной,шептала парусами...

Верно охраняла два крутые берега,
Русло не на миг не оставляя.
Воду набирала,когда таяли снега,
С губ твоих Надеждой улыбаясь...

Сны гоняла прочь,по бешеным ветрам ,
Звёзд сиянье в глубину свою впускала...
К одному истоку путь,к Райским воротам,
Там ведь светит свет,безумно алый...

(с)Елисавета Град 07.01.2014.


Рецензии