Всходило солнце

Всходило солнце, плавились снега,
На перепутье обнажали душу…
И мчались мимо поезда,
Дрожал стакан в такт перестуку…

И билась ложечка о край,
Скользили полустанки тенью…
Ты, молча, вглядывалась вдаль,
Вдогонку прошлому наверное…

Не сожалея, не скорбя,
Ты отпускала не прощаясь…
На станции моей – себя,
С другими в снах переплетаясь…


Рецензии