Женщины о Мужчинах

Средь пола женского
Витают разговоры,
О поле мужЕском ,
Жарки бывают споры!

Мужчина должен быть
Богат,красив,
Брутален очень,
В меру молчалив

И нежен впрочем,
Обязательно шутлив,
Как камень прочен,
В постели терпелив

Брюнет/блондин -
Рыжие не то,
Высокий/средний -
Коротышей в ведро!

Желательно атлет -
Пусть чаще поднимает грузы,
Чтоб крупный "инструмент"
Не заслоняло пузо

Не волосат
А-ля орангутан,
Немного туповат,
Но не барабан

Не скуповат -
Чтоб помнил слово "дам",
Чуть скромноват -
Не зыркал чтоб по сторонам

С таким мужчиной ,
Можно долго жить,
Таким мужчиной ,
Нужно дорожить
         *********
Но если он конём взбрыкнёт,
И в "мужичка" играть начнёт,
Наш взгляд особый его ждёт,
Рука яичечки сожмёт

И с каждым годом,
Будет их сминать,
И каждым разом ,
Их будем уменьшать,
Чтобы покорного
Раба себе создать

А учудит,
В девицу превратиться-
"Эй! Паразит!
Будем разводится!"

Найдём другого
"Настоящего мужчину",
И из него
Начнём вить паутину


Рецензии