Мое море

Волны ссор
И ты утонешь,
Или смоет на берег тебя.
Какой позор,
Такое море
Сломило дух у тебя.
Построй корабль,
Не сдавайся!
И ты узнаешь, она твоя?
Волны?
Преодолей.
От друзей услышишь уговоры,
Чтоб ты покинул море это
Не по силам тебе оно,
И только один поделиться советом,
Скажет
"Лишь тебе это море дано."
Теперь
Бесконечные просторы
И буйные штормы,
Подвластны тебе.
И переплыв это море
Ты увидишь в окне
Её, там дама за морем,
Она вознаградит тебя
Поцелуем,
Сравнимым с этим морем,
Который дан лишь тебе.


Рецензии