С тобой

Когда иду с тобой я рядом
Мне кажется, что я во сне
Что я счастливей всех на свете
Ведь ты со мной в моей судьбе.

И радость сердце наполняет
И все печали позади
И сердце больше в беспокойстве
С ума не даст уже сойти.

А главное я свято верю,
Что будет счастье впереди
И пронесем мы сквозь печали
Свои счастливые те дни.


Рецензии