И конь твой скрылся вдалеке...

Из книги «Букет из одуванчиков»

Моя встревоженная память,
Забыв достигнутый покой,
Рисует мне замшелый замок,
Луга с серебряной рекой…

Но замок тот давно разрушен –
Среди камней стою в тоске,
И ты давно уж равнодушен,
И конь твой скрылся вдалеке.


Рецензии