Молода душа должна всегда

Рукою волосы поправлю я седые,
Пойду по улицам деревни мне знакомой,
А бабушки, на лавочках сидящих,
У тех у самых у ворот
Где вместе юность проводили с ними,
Крикнут мне - привет,
А я им как и раньше-здравствуйте девчонки дорогие
И какие всё ещё вы молодые.
Хотя года у всех уже под шестьдесят.               
Ну что же делать, молодые годы пролетели,
Меняя краски в волосах у нас.
У нас лишь только годы убежали
Но мы дедули и бабули хоть куда,
Хоть сединой покрыта голова
Должна быть молода душа у нас всегда.


Рецензии