уходить

прощай - не звучит как прощай
пока мосты горят гнутся перила
прости - не звучит как прости
а скорее как не смей ты,мол,веревку да мыло


ты услышишь как часы пробьют
и поймешь что это твой час настал
что можно вдохнуть по-новому
и что дождь перестал


ты вдохнешь его же запах снова
и больно не будет
тебе бы лишь найти основу
а его пусть Бог рассудит.


Рецензии