Осенний сон...

А мне бы в лодку, да на старый пруд,
Где пара лебедей давно живут,
Где тишина обнимет мыслей ком,
Где каждый всплеск воды, как колокольный звон...

А мне бы осенью дышать, грести веслом
И о тебе не вспоминать... и о былом...
И пусть растреплет косы ветер мне,
И звезды обнимают в тишине...

Звонок будильника рассыплет в пазлы сон,
И утро принесет с собою стон,
И блочные за окнами дома
Напомнят мне, что я опять одна...

А мне бы осенью дышать... в глаза смотреть...
И твои губы целовать, и что-то петь,
И не надеяться, а знать, что ты со мной,
И никогда не стать опавшею листвой...


Рецензии