Показалось на миг, ТЫ... - богиня нагая

ТЫ под ливнем упругим, походкою быстрой
Подошла, рядом стала и зонт нас накрыл.
Гром гремел необычною музыкой низкой,
Колесил в облаках, он ведь там просто жил.      
 
Показалось на миг, ТЫ... - богиня нагая,
Когда солнышко встало у тебя  за спиной.
И глазами в глаза,  в них о прошлом читая,
Понял я, с остановки уйд`шь ТЫ со мной.


Рецензии