Россия проснись!

Россия проснись!
К Богу обратись!
Попроси прощения!
И благословения!
На дела успешные,
Помыслы безгрешные.
 
Россия проснись!
Богу помолись!
И проси прощение,
Чтоб не ушла в забвение.
Воспряла духом все же,
Ведь нет тебя дороже!
 
Россия проснись!
Богу поклонись!
Попроси дать силы,
Для жителей России.
Пусть будет полной чаша,
Любви в России нашей!
 
Россия проснись!
Направив взоры ввысь,
Мы  благодарны Богу,
За все, что смог нам дать,
За то, что показал дорогу,
Нам в Божью благодать!
 
Святый Боже Слався!

С Рождеством Христовым братья и сёстры!


Рецензии
Прекрасные строчки!Правильные и нужные!с добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   20.05.2014 21:55     Заявить о нарушении
От всей души спасибо! Приятно!

Эдуард Глембовский   21.05.2014 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.