Желанной, чистой негой дышит твоя грудь

Улыбку нежную лицо твоё хранит,
Моя богиня и охотница ДИАНА.
Взгляд милых глаз с укором говорит,
Что не ждала от офицера ты обмана.

Я говорю... забудь злой пересуд,
Любви пора, забыв весь свет, налиться.
Желанной, чистой негой дышит твоя грудь,
Восторга не унять... и как ... не насладиться


Рецензии