Моей любви абсурдная стихия... 07. 01. 2014

Моей любви абсурдная стихия
Таит, порой, борьбу, порой, истому.
Меня гнетет с тобой парафазия,
От злости причиняя гематому.

И от любви забавного синдрома
Все хорошо до первой перепалки.
А после не хватает только рома,
Когда мы перегнем все наши палки.


Рецензии