След на стекле

Тончайшей филиграни завиток
Рисует на стекле мороза кистью вечер.
Ты не придёшь.Остыл под замять ветер,
Что пел мне песню о тебе.

Ты не придёшь.Нам никогда не будет встречи.
Мерцает полночь искрой на окне.
Озябшие окутав шалью плечи,
Я думаю привычно о ...тебе.

Зима пройдёт,пройдёт и сгинет лето.
Идут года.Теряются вдали.
Все корабли уходят на рассвете.
Я лягу спать.Меня ты не буди.


Рецензии