Я тебя соблазню...

Я тебя соблазню
Растревожив под утро хмельное
Не смогу обещать, 
Врать бесстыже доверью в глаза
И в чём мать родила
Также выглядишь нежно смешною,
А обманывать душу, 
Поверь мне, нельзя.
Остывает мой чай…
Я напрасно принёс тебе кофе
Нам понятна прелюдия
Этой драмы конфликта без слов
Как прекрасна любовь!!!
И как жалки осколки и крохи
Всех разбитых надежд,
Эйфорий не приснившихся снов.
20 сентября 2012 год
Виктор Симоненко


Рецензии