Меч

Зрение глаз притупилось
Потому что устал видеть,
Всё это.
Слух притупился от каждодневных слов,
Бессмысленных бредней,
Речь перестала литься
Из уст в ваши уши,
Так как всегда проходила,
Минуя души,
Лишь один меч в руках всё острее...


Рецензии