Краткости-80

Малая родина – это твои корни, которые питают тебя, где бы ты ни находился…

            ***
Когда, за ваше трудолюбие, дисциплину, ответственность и справедливость, вам говорят:  «Далеко пойдешь!»
Отвечайте – «Все мы там будем!»

             ***
Местом регистрации продажного мента, в Украине, должны стать, мусорные баки…
Только думаю, баков на всех не хватит…

           ***
Раз уж люди определили себе средневековье, значит к году этак 3000-му, к чему-то прибудем.
Вернее, сами себя доведем…

          ***
Если уж и объединяться вокруг общей цели, то объединяться должны только готовые идти до конца…

            ***
Украина, не знаю по чьей воле, но играет, на свою погибель. Вынуждая своих, активных и трудоспособных граждан покидать страну в поисках пропитания. Выдавливая одних на запад, других на восток.
Вот эти люди, самые активные и готовые к выживанию, столкнувшись (а это лишь дело техники), определят  положение, нового образования на карте. Площадь, название и политический уклад (не строй), будут зависеть от победителей…
Давно настало время для России, вести прагматически расчетливую, избирательно-тонкую политику в отношении украинских гастробайтеров…
Каждый из них, должен стать потенциальным носителем русской идеи (если таковая имеется) у себя, на Украине...
Идеи,самостоятельно-добровольного объединения бывших советских республик на новом витке развития цивилизации. А может Киеву вновь суждено стать отправной точкой русского возрождения…
В России должен быть готов вариант (один из сотен возможных), быстрой выдачи паспортов украинским гражданам…

               ***
«Одна голова хорошо, а две лучше». Лишь мудрецу, достаточно своей.

                ***
Органы опеки - самая опасная организация против детей. Девиз которой: « Чем хуже детям, тем мы нужнее»

                ***
Я то знаю, но странно, что Вы об этом не догадываетесь…

             ***
В Москву приехал я, работать, а не поклоны считать…

            


Рецензии