***

Ну, открой же глаза! Наше время - чертовский пустяк.
Мы не сможем оставить Земле ни секунды покоя.
Я не знаю, зачем говорю я сегодня с тобою.
Я из тени пришла, и теперь мы торопимся в мрак.

Да, тоска, безысходность - чума 21 века.
Жизнь не стоит любви, так зачем, для чего же любить?
Я не знала греха, но убила в себе человека.
Лишь такую кровавую метку вовек не отмыть.

Все мечты, все желанья нависли порочно над нами.
Выбирай хоть одну - и спеши же ее воплотить!
Если ты понимаешь, mon cher, почему я в печали,
Передай пистолет - мне ужасно наскучило жить.

На прощание я прошепчу в сигаретном дыму:
- В этом мраке прозрачном я видела искорки света.
До последнего вздоха кричать буду только об этом.
Свой же свет растеряла я. Больше светить не могу.


Рецензии