лучший день

Самый лучший в жизни день
Всего лишь тень
Мы как герои не вернувшиеся с войны
Но нам грехи не прощены
С радостью тот день вспоминаем
Когда рука за руку по городу гуляем
Рисуя в мыслях вечную любовь
Но сейчас увы нет слов
Ушёл день,ушла любовь,


Рецензии