город детства здравствуй

Город детства,здравствуй,
Как ты там,мне интересно
Как поживает улица моя,
На которой вырос я,и вся моя семья
Но раскидала нас судьба
Кто уехал,кто сидит,кого земля прибрала
С тоской вспоминаю тебя,улица моя
Восьмое марта ты в душе осталась на всегда.


Рецензии