Рождая любовь

Ты ждёшь Любви.Ты ждёшь Её прихода.
Не жди.К такому...НЕ ПРИДЁТ.
Напрасно ждать заката и восхода :
Пройдёт всё мимо и наоборот.

Лишь созидание рождает,
Что ты назвал Любовью.Не во вне,
А в глубине тебя она рождается
И в мир шагает лишь в тебе.

И быть Любовью самому.Тогда
Услышишь в сердце отзвук-эхо
Любви другой прекрасные слова,
Увидишь лик...Ты-сам себе помеха


Рецензии