Периметр снов 2

 Желтое утро пятнится белым,
Вдруг становясь васильково-синим
Жизнь обрисовывая несмело,
Вновь набирает иную силу.

Вновь перемалывает закаты
В правильность цвета и стойкость формы
Утро приходит... А с ним преграды
С чувством того что не смог исполнить.

Стронций сжигает ночные звуки,
Ясность безумия,блеск картинок.
Снегом тебе опадает в руки
Жизнь сочлененная из паутинок.

Грустной улыбкой ночного боя
Светится утро лицом вселенной.
Чтобы меня заслонить собою
Ты обжигаешься желтой пеной.

Полураспад обреченной ночи
Сыплется пеплом тебе на латы.
Рыцарем нежности из многоточий
Я назову тебя как когда-то...

Мужу


Рецензии
Очень трогательно...очень понятно и близко...

Ульяна Милош   24.06.2014 23:30     Заявить о нарушении
Жаль что и понятно и близко. Я надеялась, что его никто не поймет. Просто не в хорошую пору написано. Но спасибо за отклик. Это всегда ценно.

Джуди Доу   28.06.2014 20:35   Заявить о нарушении