Была ты откровенная со мной

Была ты откровенная  со мной –
Тебя я тоже ложью не обижу.
Скажу, что в отношениях с тобой
Из тупика я выхода не вижу.

Не видимся порою долго мы
И это обстоятельство прискорбно.
И дружба наша от этого, увы,
Иссохшему ручью подобна.

Не буду я тебя винить
И никаких претензий не имею
Но рвётся нашей дружбы нить –
Над нами обстоятельства довлеют.

За счастье, что дарила ты,
За то, что я тебя любил,
За мои светлые мечты
Лишь о тебе я память сохранил..


Рецензии