Я постоянно мыслю о тебе

Я постоянно мыслю о тебе.
И никому не должен я сказать,
Как буду благодарен я судьбе –
Когда тебя придется увидать.

Я буду у тебя в гостях
Когда уйдут другие гости.
Но этой встречи, видно, ах! –
Дождаться будет мне непросто.

Когда все гости разошлись,
Осталась в доме ты одна
И фонари уже зажглись –
Вошла в квартиру тишина.

И если слышала ты в тишине
Что твоё имя как будто прозвучало –
То знай, что в этот миг наедине
Тебя другое сердце звало.

А если виделось тебе
Что промелькнула чья-то тень:
Пусть не было меня в Москве –
Я был с тобою в этот день!


Рецензии