Да, тебя и ревновал я

           Да, тебя и ревновал я..
           Что мне делать, как мне быть?
           И вползала мысль злая
           В этот миг – тебя убить!

           Жизнь порою колотила
           Нас с тобою – се ля ви!
           И спасибо ей, дарила
           Счастье истинной любви.

           Дорогая, друг сердечный,
           Рад, что встретимся мы вновь.
           Рад, как таракан запечный –
           Рад, что не ушла любовь.

          Слово скажешь, улыбнешься –
          И растаяла душа.
          Моя радость, ты смеёшься –
          И жизнь снова хороша!

          И исчезли мысли злые,
          Вновь мечтаю я опять
          Видеть очи дорогие,
          Твои  губы целовать!


Рецензии