В минуту грусти

В минуту грусти, когда уныние наступает,
Могу набрать один я номер телефона.
В  Москве его немногие лишь знают:
Его хозяйка женщина-Мадонна.

И телефон теперь-помощник мой.
А если занят абонент, звонок я повторю.
Когда услышу голос твой-
Как будто с юностью своею говорю.

Но злое время юности дало отбой
И вот теперь скажу я только: «Ах!»-
Когда был молод, не владел собой
И чувств своих не мог я выразить в стихах.

Сейчас живем почти что рядом,
Но  встреч  годами не бывает наяву.
А если будет встреча, скажи,Мадонна, взглядом-
Что  в мире сердце есть, где я живу..


Рецензии